關於髮再生 2017-07-13T11:29:12+00:00

為甚麼會有「髮再生」在市面誕生?

1997年受經濟萎縮影響,生意每況愈下,生活緊張,工作壓力,導致頭髮出現嚴重脫落情況。曾試用市面上各種國內、國外不同的生髮產品,但功效都不太明顯或有副作用。後來我的工作伙伴介紹一種純中藥配方的生髮外用產品給我,奇蹟地,在試用短短十天後,脫髮情況明顯改善,亦有新髮長出。 經過詳細市場統計和調查,決定將這種有優良效果的產品推出市場,盼能協助受脫髮困擾人士。幾經艱辛與發明者達成合作協議,再經多位中醫教授硏製及改良;配合市場條件,進行多方面質量改良,發展一系列針對性及適合現今不同脫髮的系列產品,令效果更明顯。

髮再生顧客滿意程度調查

90%受訪者滿意髮再生於講解專業耐心方面的表現

資料來源:根據香港尼爾森市場調查公司於2016年之髮再生顧客滿意程度調查。調查對象為107名髮再生之顧客,而非香港人口。 (Copyright © 2016, The Nielsen Company)

預約免費詳細頭皮檢測
 
error: Content is protected !!