頭髮異味煩惱

頭油過多令人造成很大困擾,尤其是夏天會散發強烈的味道,因為油脂積聚會產生異味,即使每天洗頭情況亦差不多。頭髮異味亦是一種警號,因為毛囊或頭皮出現細菌感染及發炎跡象,單靠洗頭未必能夠妥善處理。

成功個案分享
在以往的成功個案中,有一位女性經醫生建議使用專業控油洗髮水,初時看到效果,之後卻漸漸失效,脫髮問題亦未見停止。就著這一個案,若在頭油開始增多,頭髮變得不夠蓬鬆及未能豎起時,採用以上方法是正確的。但因延誤處理的關係,當接受我們的頭皮檢測時,已發現有大量油脂堵塞毛囊,並出現發炎及浮腫,反映細菌分泌毒素留在毛囊內,導致髮根中毒,堵塞毛囊,這時就需要更徹底的改善方案。所以,遇有脫髮煩惱時應接受頭皮檢測,了解頭皮及頭髮的健康狀況,因為問題初發時是最容易處理的。

預約免費詳細頭皮檢測
2017-05-17T17:38:07+00:00
 
error: Content is protected !!