Gel頭的化學物導致脫髮?

大部份男、女生都會gel頭、spray set頭,但是化學成份只會殘忍地留在毛囊內和髮絲鱗片層內,令頭髮質素漸漸變差。難道健康髮絲和潮流髮型,兩者不能兼得?
事實上,當你每用一次髮品,就會察覺頭髮被一層化學物質黏緊髮絲,一星期後還感覺它的存在。這些化學物會慢慢破壞你原來順滑的髮絲,別以為護髮素真的可修護或保護秀髮,它只會又加多一層新的化學物質。
慢慢地,你會討厭你的頭髮變得稀疏,久而久之,你的頭髮會跟你說再見!你有沒有發覺脫髮問題普遍化,因為貪求眼前美麗和市面太多化學髮品可以選擇?
造型物的殘留會變成毒素,長期堵塞毛囊的話,會引致頭髮脫落﹗你-定知道,解決問題不能單靠洗頭水,需要針對進行專業護理,才能夠將頭皮及毛囊內的殘餘化學髮品釋放出來。
自問愛惜頭髮,立即做個免費的詳細頭皮檢測,找出問題根源,並定期由專業人士替你的頭皮作深層護理,頭髮健康以後,任何造型都可以隨意梳理。
馬上預約免費頭皮檢測,電話:5566 8299,網上預約:https://hairagain.com.hk/hairtest/